UNE PIZZA HERIN d'AUTRE

Une bonne pizza sur Hérin,
pour les amateurs de
Fromages,  Charcuterie,  Pâte digeste,
prés de Valenciennes, Petite-Forêt, Trith...

Pourquoi notre pâte à pizza est incroyable ?

Nous avons porté une attention toute particulière à la confection de notre pâte fraîche pour nos pizzas. Autant dans la sélection de nos ingrédients, son pétrissage et sa fermentation.

Pour à l’arrivée vous proposer une pizza, en base tomate ou base crème,
avec un joli « canotto » : Une pizza à pâte  fine avec un bord généreux, léger et alvéolé.

Une Pizza Herin d'autre
 
Pétrie sur place, puis mise en maturation plus de 48H, votre pizza aura eu le temps de repos et l’attention nécessaire pour développer légèreté et saveur.
 
À base de farines naturelles sélectionnées riche en :
  • Sels minéraux, 
  • Germes, 
  • Fibres,
  • Vitamines
 Notre pâte se veut définitivement simple, c’est la technique et la patience qui prime!
 
Sans Additifs
Sans Améliorants
Sans Conservateurs
Sans Agents Chimiques

Grâce à notre savoir-faire, notre farine italienne et notre four de type Napolitain, nous confectionnons sur place et devant vous de délicieuse pizza contemporaine.

Une Pizza Herin d'autre

Nos pizzas traditionnelles & audacieuses

pizzas à base Tomate,Basilic, Huile d'Olive, mozzarella Fior di latte

  • Margherita : Saupoudrée de Parmesan,
  • Reine : Jambon, Champignons, Olives, Roquette,
  • Napoli : Anchois, Câpres, Olives, Roquette,
  • Burrata : Burrata, Roquette, Tomates Cerises,
  • Diavola : Spianata, Poivrons, Oignons Rouges, Olives, Roquette,
  • Campana: Jambon Cru, Burrata, Roquette, Tomates Cerises.

*Notre sauce tomate est préparée sur place.

Une Pizza Herin d'autre
pizzaherin

pizzas à base Pesto « alla Genovese », Basilic, Mozzarella Fior Di latte

  • VERDURA : Courgettes Frites, Artichauts, Oignons Rouges, Tomates Cerises, Parmesan,
  • Pistacchio : Mortadelle aux Pistaches, Burrata, Pistaches, Tomates Cerises.

Pour les plus gourmands de nombreux suppléments : Poivrons, Oignons Rouges, Olives, Champignons, Câpres, Roquette, Tomates Cerises, Pommes de Terre, Courgettes frites, Bleu d’Auvergne, Scarmoza Fumée, Chèvre, Maroilles, Parmesan,• Spianata, Jambon Cru, Jambon Cuit, Anchois, Burrata, Saucisse, Mortadelle

Restez à l'affut !
Nouvelles pizzas en approche

pizzas à base Créme fraîche, mozzarella Fior di Latte

 

  • Seguin : Chèvre, Miel, Olives,
  • 5 Fromages : Bleu d’Auvergne, Chèvre, Scarmoza fumée, Parmesan,
  • Herin d’autre : Saucisse, Maroilles, Pommes de Terre, Oignons Rouges,
  • 2 Saumons : Saumon Fumé Cuit et saumon Fumé Froid, Roquette, Tomates Cerises.
Une Pizza Herin d'autre

Nos pizzas végétariennes

Nous avons prévu une pizza végétarienne rien que pour vous. La même pâte à pizza savoureuse avec un accompagnement végétarien à 100% – Uniquement la « mozza » est issue de la production animale.

Et d’autres délicieuses alternatives comme la Seguin, la 2 saumons, la 5 Fromages, la Margherita et la Napoli.

Pizza contemporaine ?

C’est comme la mise à jour de la pizza traditionnelle Napolitaine, c’est la pizza version 2.0.
 
Grâce à notre four napolitain pouvant monter jusqu’à 510C°, nous cuisons votre délicieuse pizza comme le veut la tradition avec un meilleur résultat qu’une cuisson au feu de bois.

Grâce à cette cuisson à haute température, mais brève, nous respectons les ingrédients que nous sélectionnons soigneusement, ils gardent saveur et texture.
 
Notre sauce tomate est préparée avec des tomates qui ont poussé sous le soleil italien.
 
Notre Mozza fior di latte est à base de lait de vache Italien.
 
Une grande partie de nos charcuteries et de nos fromages sont importés directement d’Italie, grâce à nos partenaires qui travaillent avec les meilleurs artisans de « la botte”.
 
Une Pizza Herin d'autre
Une Pizza Herin d'autre

Pour accompagner ces savoureuses Pizzas,
nous avons sélectionné pour vous de délicieux Vins Italiens